Как происходит строительство элеваторов под ключ?

Грамотно спроектированный и построенный элеватор способен окупить себя за 3 года, при условии благоприятных погодных условий и адекватных цен на продукцию. При этом элеватор может упростить процесс сбора урожая, снижая риски потерь и повышая прибыльность. Лучший выход - это строительство элеваторов под ключ.

Строительство элеваторов, которое выполняет наша компания гарантирует вам надежное зерновое хранилище, которое будет в эксплуатации долгие годы и позволит автоматизировать процесс хранения и переработки зерновых культур.

Элеваторы нашего производства просты в эксплуатации, надежны и долговечны. Мы предлагаем большой агропредприятиям и фермерским хозяйствам современные высокотехнологичные зернохранилища, необходимые для развития и расширения производства.

Важным этапом строительства элеватора является разработка технического задания, а именно - определение основных потребностей заказчика. Этот процесс требует определенного опыта не только в строительстве, но и в подборе необходимого оборудования. От правильно подобранной техники зависит эффективность, простота эксплуатации, производительность и экономические показатели элеватора.

Специфика строительных работ для зернохранилищ значительно отличается от работ по возведению зданий общего назначения, поэтому необходимо учитывать:

  • технологические особенности строительства элеваторов;
  • технологию сборки и монтажа оборудования для хранения зерновых;
  • возможность монтажа транспортного и другого дополнительного оборудования
  • свойства почв и ограничений площадки строительства;
  • условия эксплуатации элеватора.

Строительство элеваторов «под ключ» - сложная задача, с которым справится только опытный фирма. Строительство элеватора обычно начинается с выбора места, ведь элеватор - это достаточно технически сложный объект, который можно построить не на любых почвах. Кроме этого, важным фактором успешности работы элеватора является логистика, наличие прямых конкурентов поблизости и перспективность региона.

ООО «Зерновые комплексы и системы» занимается продажей элеваторного оборудования в Украине: зеpносушарок, зернохранилищ, транспортеров, пневмотранспортеров. Поставляем зерносушилки итальянской компaнии Strahl, в которых реализован новаторский метод рекуперации тепла, обеспечивает сокращение расхода топлива на 20%, а электроэнергии - на 30%. В них применяются компьютерные системы управления, кроме того, они безопасны для окружающей среды. Зерносховищa и транспортеры изготавливаются польской фирмой Feerum из высококачественной финской стали - максимально прочной и надежной. Зернохранилища обеспечивают отличное кондиционирования и досушивании зерновых культур.

Если вас интересуют зерносушилки высочайшего качества, строительство зернохранилищ в короткие сроки, обращайтесь в ООО "Зерновые комплексы и системы" уже сегодня!