Зерносушилки итальянского производителя FeeRum! И не нужно волноваться о качестве зерна!

Зерно злаковых культур сохраняют в течение длительного времени, но для начала их сушат, предотвращая появление плесени. Чтобы ускорить сушку, была изобретена особая конструкция - зерносушилка. Купить ее стоит любому предпринимателю, который занимается сбором и сбытом зерновых.

Предлагаем купить зерносушилку от производителя FeeRum, которую можно эксплуатировать не только для пшеницы, но и для рапса, кукурузы и других видов. Зерносушилка, цена на которую далеко не заоблачная, от итальянского производителя. Такая сушка для зерна работает, используя водку на газовом топливе или на жидком топливе, однако ни один из таких вариантов не уступает другому по производительности работы. Одна зерносушилка может работать на разных видах топлива, однако расход газа на то же время работы и объем зерна немного превышает расход жидкости. Подбор топлива зависит от ряда условий: цены, качества, индивидуальных особенностей сушилки и времени года.

Зерносушилка может работать круглосуточно, а то и даже в течение целого года! Это благодаря тому, что итальянцы хорошо позаботились об устойчивости к погодным условиям в разные времена года. Оборудование для сушки зерна имеет хорошую систему и для охлаждения зерна. Это важно, чтобы не испортить злаки вследствие резкого перехода от среды с высокой температурой к среде с более низкой. Зерносушилки различных моделей отличаются своей производительностью, однако в целом могут обрабатывать от 6 тонн зерна в час и более 160 тонн в сутки.

Самая высокая эффективность собственно сушки пшеницы - от 17 тонн в час. Для контроля за ходом процесса сушки предусмотрено контрольный люк в крыше. Тем не менее, хорошо продуманная система автоматики облегчает процесс контроля. Есть меньше и больше сушилки, однако все они безупречны и хорошо выполняют свою работу.

Заходите на наш сайт, чтобы посмотреть ассортимент и оформить заказ. Например, у нас можно купить силос пневмотранспортеры и другие типы транспортеров зерна. Еще можно получить подробную и понятную инструкцию о том, как лучше организовать процесс сушки зерна и как настраивать свою зерносушилку на определенный тип зерновых.

Пусть зерно всегда будет надлежащего качества! Зерносушилки FreeRum помогут в этом. И все будут иметь вкусный хлеб и другие изделия из зерновых к столу.